Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H / 2012 M


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H / 2012 M - Tak terasa, seperti baru kemarin saja kita mengucapkan Marhaban Yaa Ramadhan, dan mengisinya dengan berbagai ibadah baik yang fardhu maupun sunnah dengan harapan mendapat rahmat, barakah dan maghfirah dari Allah SWT. Kini bulan suci itu akan segera meninggalkan kita, rasa gembira, bahagia dan sedih bercampur aduk jadi satu dalam hati. 
Gembira dan bahagia karena telah selesai menunaikan perintah Sang Maha Kuasa, yakni ibadah puasa. Sedih karena bulan pendidikan dan latihan, bulan tempat pahala dilipatgandakan serta bulan Nuzulul Quran dan Lailatul Qadar akan berakhir. Terbersit pertanyaan dalam hati, akankah bertemu lagi dengan Ramadhan tahun depan? Wallahu a’lam, kita hanya bisa berdoa dan berharap semoga dipertemukan lagi dengan Ramadhan.

Dengan berakhirnya Ramadhan, pertanda hari kemenangan penuh suka cita, Idul Fitri akan segera tiba. Oleh karena itu, pada kesempatan ini saya dan keluarga ingin menghaturkan maaf, kalau Aja pernah ngeselin, pernah bikin tersinggung, pernah bikin dosa banyak banget, pernah ngomongin, pernah bohong, nggak sengaja lupa, pernah judes, pernah bertutur kata yang nggak enak gitu, pernah ini, pernah itu…dll, Saya (Adimin Blog 3T) dan Keluarga Mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin.

0 comments:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Jangan Lupa Untuk Berkomentar Setelah Mencoba Trik And Tips Dari Saya. BerkomentarLAH Dengan Kata-Kata Yang Sopan

Copyright © TrikTipsTutorial-3T - Blogger Theme by BloggerThemes